Как сделать порционный наполеон

Как сделать порционный наполеон
Как сделать порционный наполеон
Как сделать порционный наполеон

Аноним

Хочу первый раз сделать двухъярусный торт верх покрою мастикой, заказали все гости наполеон(он у меня с заварным кремом,крема очень много), но вот переживаю что после того как он пропитается, первый ярус под весом второго может расплыться. Подскажите пож-та кто знает как наполеон себя поведет? Спасибо  

18 февраля 2013 в 14:37

Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь

Как сделать порционный наполеон Как сделать порционный наполеон Как сделать порционный наполеон Как сделать порционный наполеон Как сделать порционный наполеон Как сделать порционный наполеон Как сделать порционный наполеон Как сделать порционный наполеон Как сделать порционный наполеон Как сделать порционный наполеон Как сделать порционный наполеон Как сделать порционный наполеон Как сделать порционный наполеон Как сделать порционный наполеон

Лучшие статьи:



Прямая кровать своими руками

Как покрасить машину быстро и своими руками

Шуточные поздравления с 65летием

Как сделать вампира из оригами

Как сделать гравюру без свечи